Lunedì 20 gennaio a Rimini, alla presentazione dell’8ª edizione della Guida Gelaterie d’Italia Gambero Rosso, l’Alta Cremeria Vitaro ha conquistato i Tre Coni, il massimo riconoscimento, nella storica sede di Quattromiglia (CS), che accoglie il laboratorio di produzione a vista. L’importante assegnazione, arrivata nel contesto della 46ª edizione del SIGEP World, il Salone Internazionale di riferimento per i professionisti del gelato, della pasticceria, del cioccolato, del caffè e dei prodotti da forno, si aggiunge ai confermati Due Coni per il punto vendita di Cosenza.
“I Tre Coni sono un obiettivo che inseguivamo da tempo” ha dichiarato il gelatiere e pasticcere Alberto Vitaro. “Ciononostante, per noi non si tratta di un risultato raggiunto, ma piuttosto di uno stimolo a fare ancora meglio. Questo riconoscimento rappresenta, sicuramente, un valore aggiunto per quanti decideranno di mangiare il nostro gelato e anche un punto di partenza sul quale costruire i nostri prossimi passi”.